• Teléfono: (222) 264 71 66
  • Dirección: 16 sur 3917 Col. El Mirador Puebla, Pue.
  • Correo: contacto@oncocenter.mx

    Ingredientes

    2 tazas de coliflor

    2 huevos

    1 1/2 tazas de harina de almendra

    1/2 tazas de queso parmesano, rallado

    1 cucharadita de orégano

    1 cucharadita de tomillo

    1 cucharadita de sal

    1 sartén

    suficiente de aceite en aerosol

    1 taza de salsa de tomate, para pizza

    1 taza de queso asadero, rallado

    1 taza de jitomate bola, en rodajas

    1/2 cucharaditas de orégano

    Preparación

    Ralla la coliflor finamente sobre una tabla. Coloca la coliflor en un bowl con un trapo, tapa con plástico adherente y calienta en el microondas por 5 minutos. Exprime para quitar el exceso de agua, recuerda que debe de estar lo menos húmeda posible. Agrega el huevo, la harina de almendra, el queso parmesano, el orégano, el tomillo, la sal y mezcla hasta tener una masa homogénea. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa con ayuda de un rodillo. Coloca la masa extendida sobre el sartén y dale la forma de pizza. Vierte la salsa, el queso asadero, el jitomate y el orégano. Tapa y cocina a fuego muy bajo por aproximadamente 30 minutos o hasta que la masa esté bien cocida. Sirve caliente y disfruta.

    Receta de: Kiwilimon