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by oncoadmin
- 4 chiles poblanos, asados y desvenados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
- 1 cucharadita de ajo, finamente picado
- 1 chile ancho, cortado en tiritas
- 2 papas, cortada en cubitos
- 2 tazas de seta, fileteada
- 1 berenjena, cortada en cubitos
- 1 taza de quinoa, cocida
- al gusto de sal y pimienta
- 2 aguacates
- 3 cucharadas de cilantro fresco
- 4 cucharadas de leche de soya
- 1 limón, sólo el jugo
Preparación
En una sartén a fuego medio agrega el aceite de olivo y añade la cebolla, el ajo, agrega el chile ancho, las papas, las, setas, las berenjenas, la quínoa y salpimenta. Rellena los chiles de la preparación anterior. Reserva.Para la salsa, licúa los aguacates con el cilantro, la leche de soya y el jugo de limón, hasta que tenga consistencia de salsa, sal pimenta. Sirve el chile con la salsa de aguacate.
TIPS
Puedes ocupar leche de almendras si así lo prefieres.
Receta de Kiwilimon