- Uncategorized
-
by oncoadmin
Ensalada griega vegana con queso tofu Feta. Una ensalada muy ligera, sana y nutritiva. Está riquísima y solo tiene 202 calorías por ración.
La receta es muy simple, es la clásica ensalada griega con tomate, pimiento, pepino y cebolla roja, aliñada con sal, pimienta negra, orégano y aceite de oliva virgen extra. También se le suele añadir alcaparras, queso Feta y aceitunas. Puedes añadirle también aceitunas negras y queso Feta vegano, pero puedes echarle alcaparras si quieres.
INGREDIENTES
- 1/2 cebolla roja
- 1 pepino
- 1 pimiento verde
- 4 tomates
- Queso Feta vegano
- 40 aceitunas negras
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra al gusto (opcional)
INSTRUCCIONES
- Troceamos las verduras, añadimos el queso Feta vegano y el aliño. Mezclamos bien y ya tenemos lista nuestra ensalada.
NUTRICIÓN
- Tamaño de la ración: 1/4 de la receta
- Calorías: 202
- Azúcar: 6.8 g
- Sodio: 402 mg
- Grasas: 12.9 g
- Grasas saturadas: 1.7 g
- Hidratos de carbono: 17.3 g
- Fibra: 6.1 g
- Proteína: 8.3 g