• Teléfono: (222) 264 71 66
  • Dirección: 16 sur 3917 Col. El Mirador Puebla, Pue.
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    • 1 taza de puré de papa
    • 1/2 tazas de brócoli, cocido y picado
    • 1/4 tazas de chía, hidratada
    • 2 cucharadas de alcaparras, finamente picadas
    • 1/2 tazas de Hummus Libanius®, 2 cucharadas para la mezcla de hamburguesas
    • 2 cucharadas de cebolla morada, finamente picada
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • 1/4 tazas de fécula de maiz
    • 1 pizca de pimienta
    • 3 pizcas de sal
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de arúgula
    • 1 jitomate bola, en rebanadas
    • 4 cucharadas de jalapeños en escabeche, en rodajas
    • 4 cucharadas de Jocoque Libanius® Seco Natural
    • 4 bollos de hamburguesa

    Preparación

    Mezcla en un bowl el puré de papa, el brócoli, la chía, las alcaparras, 2 cucharadas de hummus, la cebolla, el ajo, la fécula de maíz y sazona. Te debe quedar una masita homogénea. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, forma las hamburguesas con la mezcla anterior y fríe cuidando de que no se rompan. Por 6 minutos 3 de cada lado. Calienta los bollos en un comal unos segundos por lado, forma la hamburguesa. Coloca arúgula en una pieza de pan, después agrega hummus, coloca la hamburguesa vegetariana, la rebanada de jitomate, jocoque, chiles jalapeños y termina tapando con la otra pieza del pan.

    Receta de Kiwilimón