- Meatless Monday
-
by oncoadmin
Estos tacos vegetarianos, cargados de verduras, con mucho guacamole, frijoles negros, maíz y pimientos, son deliciosos. ¡También son veganos y sin lácteos!
Ingredientes:
Para el guacamole
- 2 aguacates, sin hueso y sin piel, picados
- 1/2 de un limón
- 1/4 de sal
- 1/3 taza de granos de maíz (crudos, de aproximadamente 1/2 de una mazorca grande, o descongelados de congelados)
- 1/4 taza de pimiento rojo, cortado en cubitos
- 2 cucharadas de chile poblano cortado en cubitos
- 1 cucharada de cebolla roja picada
- 1 cucharada de chile jalapeño cortado en cubitos
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 diente de ajo, picado
Para los frijoles negros
- 1 lata de frijoles negros (15 onzas)
- 1/3 taza de granos de maíz (crudos, de 1/2 de una mazorca grande, o descongelados de congelados)
- 1/4 taza de pimiento rojo, cortado en cubitos
- 1/4 taza de chiles poblanos, cortados en cubitos
- 1/2 cucharadita de comino molido
Para los tacos
- 6 tortillas pequeñas de harina o maíz blando
- 2 tazas de lechuga romana
- 1 cucharada de cilantro picado
- salsa picante, como Cholula o Sriracha (opcional)
- rodajas de limón