• Teléfono: (222) 264 71 66
  • Dirección: 16 sur 3917 Col. El Mirador Puebla, Pue.
  • Correo: contacto@oncocenter.mx

    Estos tacos vegetarianos, cargados de verduras, con mucho guacamole, frijoles negros, maíz y pimientos, son deliciosos. ¡También son veganos y sin lácteos!

    Ingredientes:

    Para el guacamole

    • 2 aguacates, sin hueso y sin piel, picados
    • 1/2 de un limón
    • 1/4 de sal
    • 1/3 taza de granos de maíz (crudos, de aproximadamente 1/2 de una mazorca grande, o descongelados de congelados)
    • 1/4 taza de pimiento rojo, cortado en cubitos
    • 2 cucharadas de chile poblano cortado en cubitos
    • 1 cucharada de cebolla roja picada
    • 1 cucharada de chile jalapeño cortado en cubitos
    • 2 cucharaditas de cilantro picado
    • 1 diente de ajo, picado

    Para los frijoles negros

    • 1 lata de frijoles negros (15 onzas)
    • 1/3 taza de granos de maíz (crudos, de 1/2 de una mazorca grande, o descongelados de congelados)
    • 1/4 taza de pimiento rojo, cortado en cubitos
    • 1/4 taza de chiles poblanos, cortados en cubitos
    • 1/2 cucharadita de comino molido

    Para los tacos

    • 6 tortillas pequeñas de harina o maíz blando
    • 2 tazas de lechuga romana
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • salsa picante, como Cholula o Sriracha (opcional)
    • rodajas de limón