- Meatless Monday
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by oncoadmin
Si tienes ganas de una opción más saludable, prepara estos hongos portobellos rellenos de Bits de Brócoli Eva® mezclados con cebolla morada, jitomate cherry y un toque picosito de chile molido. Lo mejor es que van gratinados con suave queso mozzarella. ¡Prepáralos en tan sólo 15 minutos!
Seleccionar todos los ingredientes
- 1 taza de Bits De Brócoli Eva®, blanqueados, para relleno
- 3 cucharadas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno
- 2 cucharadas de ajo, finamente picado, para el relleno
- 2 cucharadas de chile molido, para el relleno
- 1/4 tazas de pimiento morrón, finamente picado, para el relleno
- 1/4 tazas de jitomate cherry, cortados a la mitad, para el relleno
- 1 pizca de sal y pimienta, para el relleno
- 6 hongos portobello, limpio y ahuecado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 taza de queso mozzarella, rallado, para gratinar
Preparación
Precalienta el horno a 200° C.Para el relleno, en un bowl mezcla los Bits de Brócoli Eva® con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta. Sobre una charola para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella. Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.
Receta de Kiwilimon