• Teléfono: (222) 264 71 66
  • Dirección: 16 sur 3917 Col. El Mirador Puebla, Pue.
  • Correo: contacto@oncocenter.mx
    • 1/2 tazas de cebolla blanca, finamente picada, para el relleno
    • 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el relleno
    • 2 tazas de queso ricotta, para el relleno
    • 1/4 tazas de perejil, finamente picado, para el relleno
    • 1 taza de flor de calabaza, picada, para el relleno
    • 1/4 tazas de elotito, para el relleno
    • 1/4 tazas de jitomate deshidratado, finamente picado, para el relleno
    • 1 pizca de sal, para el relleno
    • 1 pizca de pimienta, para el relleno
    • 2 calabazas, cortadas en láminas de 1/2 cm
    • 1/4 tazas de cebolla blanca, finamente picada
    • 1 cucharada de ajo, finamente picado 
    • 2 tazas de puré de tomate
    • 1/4 tazas de queso parmesano, para gratinar
    • 1/2 tazas de albahaca
    • 1 pizca de orégano
    • 1/4 tazas de jitomate cherry, cortado a la mitad
    • 1 pizca de tomillo

    Preparación

    Precalienta el horno a 200° C. Mezcla en un bowl los ingredientes para el relleno y sazona a tu gusto.Rellena las calabazas con la preparación anterior. Mezcla el puré de tomate con cebollita y ajo, sirve el puré de base en un recipiente para horno, coloca las calabazas rellenas, espolvorea con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo. Hornea durante 10 minutos. Disfruta.

    Receta de Kiwilimón