- Meatless Monday
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by oncoadmin
- 1/2 tazas de cebolla blanca, finamente picada, para el relleno
- 1 cucharada de ajo, finamente picado, para el relleno
- 2 tazas de queso ricotta, para el relleno
- 1/4 tazas de perejil, finamente picado, para el relleno
- 1 taza de flor de calabaza, picada, para el relleno
- 1/4 tazas de elotito, para el relleno
- 1/4 tazas de jitomate deshidratado, finamente picado, para el relleno
- 1 pizca de sal, para el relleno
- 1 pizca de pimienta, para el relleno
- 2 calabazas, cortadas en láminas de 1/2 cm
- 1/4 tazas de cebolla blanca, finamente picada
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 2 tazas de puré de tomate
- 1/4 tazas de queso parmesano, para gratinar
- 1/2 tazas de albahaca
- 1 pizca de orégano
- 1/4 tazas de jitomate cherry, cortado a la mitad
- 1 pizca de tomillo
Preparación
Precalienta el horno a 200° C. Mezcla en un bowl los ingredientes para el relleno y sazona a tu gusto.Rellena las calabazas con la preparación anterior. Mezcla el puré de tomate con cebollita y ajo, sirve el puré de base en un recipiente para horno, coloca las calabazas rellenas, espolvorea con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo. Hornea durante 10 minutos. Disfruta.
Receta de Kiwilimón